Menù Capodanno 2018

MENU

seperator
capodanoo

ANTIPASTI

Salame crudo di Varzi ,coppa Piacentina ,

prosciutto crudo di Parma.

Speak con olive all’ascolana

Roast beef al carpaccio

Lumache gratinate

Zampone con lenticchie

Insalata russa ,carciofini ,porcini

PRIMI

Risotto ai funghi porcini

Ravioli al sugo di tartufo

Sorbetto al limone

SECONDI

        Scamone di vitello arrosto , faraona al cartoccio ,

quaglie ripiene al forno

Rane dorate

DESSERT

Kiwi, fragole ,banane ,con gelato

Tartufata fondente di SAN SILVESTRO

Caffe’ e liquori

VINI

         Bonarda D.O.C “Genisia” ,  Pinot grigio  “cabanon”

Rose’”Genisia”  ,  pinot nero “Giorgi”

ROTARI  BRUT

Il prezzo della cena e’ di € 55,00

        Si prega di dare ulteriore conferma dopo Natale, grazie.

BUON  2019 !